Tiempo largo y tiempo corto (elementos para el estudio de la dimensión temporal en los procesos de cambio político). César Cansino Ortiz - Cansino Ortiz, César (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Determina el papel específico que desempeña la variable tiempo en los procesos de cambio político, es decir la relación que existe entre las características de un ordenamiento institucional y sus posibilidades de perduración o transformarse en el tiempo
Keywords: TEORIA POLITICA; METODOS DE INVESTIGACION