La democracia hegemónica, ¨hegemonía de la democracia?. Xavier Rodríguez Ledesma - Rodríguez Ledesma, Xavier
Debido a que los fenómenos sociales del mundo moderno atenta contra el espíritu de la justicia, la libertad y la igualdad, intenta explicar de manera histórica el concepto de democracia