La democracia y el imperio de la ley en América Latina. Christian Anglade ; tr. por David Torres Mejía - Anglade, Christian
El autor se introduce en el debate entre democracia de procedimientos y democracia sustantiva, sosteniendo que la democracia no se limita a lo primero sino que se constituye con contenidos. Realiza una revisión del estado de la democracia en América Latina apuntando los logros y limitaciones de los diferentes países en la construcción de regímenes democráticos