La teoría de la acción comunicativa de Jürgen Habermas. tres complejos temáticos. Blanca Solares - Solares, Blanca (Méx., D.F : UNAM, 1996)
El presente artículo reconstruye la argumentación del autor exponiendo tres de sus intenciones: el esbozo de una teoría de la racionalidad; la construcción de un concepto de sociedad; y la fundación de una teoría de la modernidad
Keywords: HABERMAS, JURGEN; TEORIA SOCIAL; TEORIA CRITICA; COMUNICACION