El mundo actual de la ciudadanía, el Estado y la administración pública. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo
Analiza y explica las nuevas condiciones de la vida de la ciudadanía, el Estado y la administración pública en el contexto de la mundialización, democratización y las nuevas formas de participación y representación