El mundo actual de la ciudadanía, el Estado y la administración pública. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Analiza y explica las nuevas condiciones de la vida de la ciudadanía, el Estado y la administración pública en el contexto de la mundialización, democratización y las nuevas formas de participación y representación
Keywords: TEORIA POLITICA; ESTADO; SOCIEDAD; ADMINISTRACION PUBLICA; CONDICIONES DE VIDA; PARTICIPACION POLITICA