As vigilancias como objecto da imaginacao sociologica. André de Brito Correia - Brito Correia, André de
La observación es vista frecuentemente apenas como algo que marca los cuerpos, como algo que se puede describir fácilmente. La imaginación sociológica tiende a sobrepasar los límites de cada una de estas lógicas y propone la observación humana como una forma de poder y como un conjunto de técnicas sustitutas y sofisticadas