Los estudios del trabajo en América Latina. Reseña del primer Congreso y Encuentro Latinoamericano de Sociología del Trabajo. Carmen Vildoso Chirinos - Vildoso Chirinos, Carmen
Reseña de las principales cuestiones laborales en debate tanto en el Congreso como en el Encuentro