Los estudios del trabajo en América Latina. Reseña del primer Congreso y Encuentro Latinoamericano de Sociología del Trabajo. Carmen Vildoso Chirinos - Vildoso Chirinos, Carmen (Perú : Pontificia Universidad Católica de Perú, 1995)
Reseña de las principales cuestiones laborales en debate tanto en el Congreso como en el Encuentro
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA DEL TRABAJO