Pequeñas empresas, relaciones sociales y nuevas formas de eficiencia económica. Camilo León Castro - León Castro, Camilo
Discute las principales teorías que se han lanzado para explicar el fenómeno de la empresa pequeña, así como su utilidad para entender algunos procesos económicos y sociales ocurridos en el Perú desde la década del cincuenta