Individualismo meotodológico, elección racional, movilización de recursos y movimientos sociales. elementos para el análisis. Martín Tanaka Gondo - Tanaka Gondo, Martín
Somete a consideración, aunque de manera muy inicial y fragmentaria la utilidad de aproximaciones metodológicamente individualistas para el análisis de la realidad social