El régimen de comercio exterior de Costa Rica. elementos para el diseño de una política hacia el futuro. Ministerio de Comercio Exterior - Rochabrún Silva, Guillermo; Costa Rica. Ministerio de Comercio Exterior (San José, C.R : El Ministerio, 1995)
Análisis y debate en relación con el futuro de la política comercial del país
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA COMERCIAL; COMERCIO EXTERIOR