El poder presidencial y los presidentes modernos. políticas de liderazgo de Roosevelt a Reagan. Richard E. Neustadt ; tr. María Elena Aramburú - Neustadt, Richard E
Estudia el problema de la religión y el estado, la libertad religiosa y su relación con los Estados Unidos, pués este incluye la total independencia constitucional de la unión federal respecto de las iglesias y de las iglesias respecto del estado nacional