El otro sendero. la revolución informal. Hernando de Soto ; prol. de Mario Vargas LLosa - Soto, Hernando de
Examina la función de la izquierda y la derecha frente a la encrucijada del mercantilismo y señala las posibles salidas que puede tener su evolución, al redefinir el lugar de las fuerzas políticas. Sin soslayar la gravedad de la crisis y delineando sin reservas, los rasgos más dramáticos de la descomposición social, tiene, no obstante, un mensaje esperanzador que se funda en el esfuerzo de una arrollada gesta popular