La implementación de las políticas. Donald S. Van Meter ... [et. al] ; estudio introductorio y edición de Luis F. Aguilar Villanueva - Brower, Daniel R
Browner discute la historia internacional de las grandes potencias, el papel de las ideologías de la historia política y la evolución de las relaciones económicas mundiales. Este estudio toma una perspectiva global sobre el surgimiento de las superpotencias, la aparición de una economía industrial internacional y la importancia creciente de la subsecuente descolonización del Tercer Mundo