El mundo en el siglo XX. la era de la guerra global y la revolución. Daniel R. Brower ; tr. de M. del Carmen Flores - Brower, Daniel R
Browner discute la historia internacional de las grandes potencias, el papel de las ideologías de la historia política y la evolución de las relaciones económicas mundiales. Este estudio toma una perspectiva global sobre el surgimiento de las superpotencias, la aparición de una economía industrial internacional y la importancia creciente de la subsecuente descolonización del Tercer Mundo