Cultura sin sujeto : El dominio de la imagen en la posmodernidad. - Lagorio, Carlos (Editorial Biblos, 1998)
Propone nuevas relaciones en la esfera de la cultura, referidas al papel que tienen el arte, la comunicación y la política.