El Congreso de los Estados Unidos. estructura y funcionamiento. versión en español de Jorge Anaya Roa - Anaya Roa, Jorge
Indica que el congreso de los Estados Unidos es conocido en su contexto general, pero no en su acción particular. Esta obra viene a llenar este vacío. Congress Quartelyes es una firma que se dedica a publicar una amplia gama de obras, cuyo tema central es el congreso su experiencia en el campo se hace presente en todos los capítulos de la obra, escritos de manera clara y concisa