Economic statecraft. David A. Baldwin. - Baldwin, David Allen, 1936-
Estudia las técnicas de política de gobierno económico, cual es la política de gobierno económico, pensamiento sobre la política de gobierno económico, la política de gobierno económico en el pensamiento internacional, trato con la política de gobierno económico, poder nacional y la política de gobierno económico, reconsideración de casos clásicos, comercio exterior, ayuda del exterior y el legado de la moralidad de la política del gobierno económico