The other walls. the Arab-Israelí peace process in a global perspective. Harold H. Saunders - Saunders, Harold H
Describe una intensiva experiencia de fuentes directas, ganadas durante el más exitoso año de los procesos de paz Arabe-Israelí, donde Harold Saunders, explica la complejidad del proceso de paz: no como una serie de acuerdos negociados, pero una negociación encajada en un largo proceso político