Breve historia del futuro. W. Warren Wogar ; epílogo de Inmanuel Wallerstein - Wogar, W. Warren
Estudia los siguientes temas: El asedio del yo, De la visión romántica a la visión modernista del yo, La saturación social y la colonización del yo, La verdad atravieza dificultades, El surgimiento de la cultura postmodernista; Del yo a la realidad personal, Un collage de la vida moderna; Renovación del yo y autenticidad y Recapitulación y relatividad