El yo saturado. dilemas de identidad en el mundo contemporáneo. Kenneth J. Gergen ; tr. Leandro Wolfoson - Gergen, Kenneth J
Estudia los siguientes temas: El asedio del yo, De la visión romántica a la visión modernista del yo, La saturación social y la colonización del yo, La verdad atravieza dificultades, El surgimiento de la cultura postmodernista; Del yo a la realidad personal, Un collage de la vida moderna; Renovación del yo y autenticidad y Recapitulación y relatividad