Propuesta de un sistema integrado de la contabilidad financiera y presupuestaria para la Mutual Heredia de Ahorro y Préstamo. Marlen Vargas Fernández y David Roldán Barrantes - Roldán Barrantes, David
Propone un sistema que integre los métodos y procedimientos utilizados en la proyección presupuestaria y registros contables, con el fin de mejorar la organización para la toma de decisiones