Propuesta de un sistema integrado de la contabilidad financiera y presupuestaria para la Mutual Heredia de Ahorro y Préstamo. Marlen Vargas Fernández y David Roldán Barrantes - Roldán Barrantes, David; Vargas Fernández, Marlen; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Vargas, 1996)
Propone un sistema que integre los métodos y procedimientos utilizados en la proyección presupuestaria y registros contables, con el fin de mejorar la organización para la toma de decisiones
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1996
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); FINANZAS; INSTITUCIONES; TESIS