Identificación de necesidades de los recursos humanos de la Imprenta Nacional. Maritza Gómez Sánchez y Marlene Morales Salas - Morales Salas, Marlene
Identifica las necesidades de la Imprenta Nacional en lo correspondiente a la administración de los recursos humanos