Identificación de necesidades de los recursos humanos de la Imprenta Nacional. Maritza Gómez Sánchez y Marlene Morales Salas - Morales Salas, Marlene; Gómez Sánchez, Maritza; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Gómez, 1995)
Identifica las necesidades de la Imprenta Nacional en lo correspondiente a la administración de los recursos humanos
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; INSTITUCIONES PUBLICAS; TESIS