Estrategia para la estructura del Departamento de Recursos Humanos en el Banco Solidarista Costarricense, S.A. - Barquero Barrantes, Elsihana; Sánchez Madrigal, María Isabel; Sancho Méndez, Ana Cristina; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Barquero, 1996)
Analiza la organización, estructura y la gestión de recursos humanos del Banco Solidarista y diseña una estrategia para la creación de un departamento de recursos humanos
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HUMANOS; BANCOS; SOLIDARISMO; ADMINISTRACION DE PERSONAL; TESIS