Un algoritmo de inteligencia artificial. Cladio Gutiérrez - Gutiérrez, Claudio; Instituto de Cooperación Iberoamericana (España) (San José, C.R : EUCR, 1974)
Define inteligencia artificial para desarrollar la solución de problemas y la prueba de teoremas, mediante algoritmos
Keywords: INFORMATICA; INTELIGENCIA ARTIFICIAL; MATEMATICAS