Propuesta metodológica para incorporar la opinión de las comunidades en la toma de decisiones sobre los proyectos que desarrolla la C.N.F.L., a partir de un diagnóstico socioeconómico. estudio de caso : proyectos hidroeléctricos Bajo Caliente y El Encanto. - Morera Esquivel, María del Rocío (M. Morera, 1996)
Propone la incorporación de un diagnóstico socioeconómico, junto con los demás estudios preliminares, dentro de la formulación de los proyectos hidroeléctricos que desarrolla la CNFL, con el fin de que se incluya la opinión de las comunidades ubicadas en la zona de influencia de los proyectos hidroeléctricos Bajo Caliente