Propuesta metodológica para incorporar la opinión de las comunidades en la toma de decisiones sobre los proyectos que desarrolla la C.N.F.L., a partir de un diagnóstico socioeconómico. estudio de caso : proyectos hidroeléctricos Bajo Caliente y El Encanto. - Morera Esquivel, María del Rocío; Rojas Chacón, Gina Marcela; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Morera, 1996)
Propone la incorporación de un diagnóstico socioeconómico, junto con los demás estudios preliminares, dentro de la formulación de los proyectos hidroeléctricos que desarrolla la CNFL, con el fin de que se incluya la opinión de las comunidades ubicadas en la zona de influencia de los proyectos hidroeléctricos Bajo Caliente
Serie boletines académcicos de historia para uso de profesores y estudiantes de la enseñanza en estudios sociales
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; DIAGNOSTICO; DESARROLLO ECONOMIO Y SOCIAL; PLANIFICACIÓN SOCIAL; TESIS