Construyendo formas de enseñar y de aprender. una estrategia para estudiar las transformaciones socioeconómicas de Costa Rica. 1821-1870. - Salas Víquez, José Antonio; Soto Núñez, Eddie; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Salas, 1996)
La Escuela de Historia de la UNA, hace una serie de aportes que contribuyan al mejoramiento de la enseñanza de los estudios sociales, brindando una estrategia metodológica que combine lo novedoso del contenido con lo pedagógico
Serie boletines académcicos de historia para uso de profesores y estudiantes de la enseñanza en estudios sociales
Licenciatura en Historia
Keywords: COSTA RICA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOLOGIA; METODOS PEDAGOGICOS; TESIS; PSICOPEDAGOGIA