Crisis, ajuste, democratización y globalización. la perspectiva del mercado de trabajo, con visión de género. Arlette Pichardo Muniz ... [et al.] - Pichardo Muñiz, Arlette
Identifica los cambios ocurridos en el mercado de trabajo de la región y su efecto diferenciado en las mujeres. De cara al proceso de globalización en el nivel mundial, se señalan los retos que significa una inserción activa en dicho proceso