Evaluación del programa : "Atención integral al migrante nacional y no nacional". - Camacho Sánchez, Ana Lorena (A. Camacho S., 1996)
La presente investigación tiene por objeto de estudio el programa llamado: "Atención integral a migrantes nacionales y no nacionales", realizado por Caritas-Pastoral Social en la Diócesis de Tilarán