Evaluación del programa : "Atención integral al migrante nacional y no nacional". - Camacho Sánchez, Ana Lorena; Rodríguez Barquero, Ricardo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : A. Camacho S., 1996)
La presente investigación tiene por objeto de estudio el programa llamado: "Atención integral a migrantes nacionales y no nacionales", realizado por Caritas-Pastoral Social en la Diócesis de Tilarán
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; MIGRACIÓN; PROBLEMAS SOCIALES