Las crisis de la ciencia social (un enfoque en América Latina). Enrique Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Enrique
Valora las crisis de las ciencias sociales a través del conocimiento de varias posiciones y analiza las alternativas que de alguna forma permiten opciones para superar la situación