Sindicato, modernidad y democracia (caso del SITET). informe de investigación. Victorino Cardozo Rodas - Pichardo Muñiz, Arlette
Señala las luchas y logros alcanzados por el Sindicato de Trabajadores de Electricidad y de Telecomunicaciones (SITET), en 29 años de permanencia en el Movimiento Sindical Costarricense