El período de prueba en el Régimen de Servicio Civil. diagnóstico y perspectivas de uso como instrumento de predicción de éxito en el desempeño de los cargos públicos. Esteban Arguedas Ruiz y Guiselle Ramírez Solano - Ramírez Solano, Guiselle; Arguedas Ruiz, Esteban; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : E. Arguedas, 1996)
Fortalece la evaluación del período de prueba de los candidatos a ocupar puestos cubiertos por el Título Primero del Estatuto del Servicio Civil, como etapa determinante para corroborar el éxito del desempeño estimado en las etapas previas de los procesos de selección de personal
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1996
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; SELECCIÓN DEL PERSONAL; TESIS