Análisis y evaluación del sistema presupuestario y del gasto público del Gobierno Central de Costa Rica. período 1983-1994. Victoria E. Mena González y Xinia Zeledón Quirós. - Zeledón Quirós, Xinia
Analiza y evalúa el gasto público y el Sistema Presupuestario del Gobierno Central de Costa Rica, durante el período 83-94 y establece las posibilidades de recomendaciones que permita mejorar el Sistema Presupuestario del Gobierno Central