Análisis y evaluación del sistema presupuestario y del gasto público del Gobierno Central de Costa Rica. período 1983-1994. Victoria E. Mena González y Xinia Zeledón Quirós. - Zeledón Quirós, Xinia; Mena González, Victoria E.; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : V. Mena, 1996.)
Analiza y evalúa el gasto público y el Sistema Presupuestario del Gobierno Central de Costa Rica, durante el período 83-94 y establece las posibilidades de recomendaciones que permita mejorar el Sistema Presupuestario del Gobierno Central
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1996
Keywords: COSTA RICA; GASTO PÚBLICO; PRESUPUESTO NACIONAL; PLANES DE DESARROLLO; PLANES NACIONALES; TESIS