New evidence on exports and growth in the LDCs. Enrico Colombatto - Clavijo, Fernando
Este artículo busca identificar en lo perdurable las consecuencias de la apertura del GDP. Se ha encontrado que la apertura no tuvo implicaciones con el crecimiento