New evidence on exports and growth in the LDCs. Enrico Colombatto - Clavijo, Fernando; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia); International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia); Colombatto, Enrico (Torino, Italia : International Development Centre, 1988)
Este artículo busca identificar en lo perdurable las consecuencias de la apertura del GDP. Se ha encontrado que la apertura no tuvo implicaciones con el crecimiento
Keywords: ECONOMIA; LIBRE COMERCIO; CRECIMIENTO ECONOMICO