Responses of developing countries to trade protectionism in industrial countries. Enzo Grilli - Faini, Riccardo; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia); International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia); Grilli, Enzo (Torino, Italia : International Development Centre, 1989)
Respuesta de los países en desarrollo al proteccionismo del comercio a los países industrializados
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; COMERCIO INTERNACIONAL; POLÍTICA COMERCIAL