From Baker to Brady. is the end of the debt crisis any closer?. Giancarlo Perasso - Perasso, Giancarlo
Análisis teórico sobre el Plan Brady. Negocia con las finalidades teóricas y analiza el primer acuerdo firmado del plan. La reducción del acuerdo mexicano bajando los puntos de fortaleza por debilidades de la iniciativa