From Baker to Brady. is the end of the debt crisis any closer?. Giancarlo Perasso - International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); Perasso, Giancarlo (Torino, Italia : International Development Center, 1991)
Análisis teórico sobre el Plan Brady. Negocia con las finalidades teóricas y analiza el primer acuerdo firmado del plan. La reducción del acuerdo mexicano bajando los puntos de fortaleza por debilidades de la iniciativa
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; PAISES EN DESARROLLO; DEUDA EXTERNA; ACUERDOS INTERNACIONALES; DESARROLLO