War and underdevelopment. can economic analysis help reduce the cost?. Frances Stewart - Stewart, Frances
Analiza los costos económicos, políticos y sociales que se da en los países menos desarrollados, debido a las guerras civiles, guerras internacionales y violencia gubernamental