Financial liberalization and the economic adjustment process. Maxwell Watson C - International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia); Watson C, Maxwell (Torino, Italia : International Development Centre, 1993)
Este documento discute episodios de inestabilidad ocurridos durante la liberalización financiera, especialmente en grupos seleccionados de países industrializados y de desarrollo
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; DESARROLLO; POLÍTICA FINANCIERA