Industrial Policy. a theoretical and empirical exposition. Sanjaya Lall - International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia); Lall, Sanjaya (Torino, Italia : International Development Centre, 1994)
Presenta una exposición teórica y empírica sobre la industrialización en una caso en donde hay intervención gubernamental
Keywords: TEORIA ECONOMICA; INDUSTRIA; DESARROLLO