Econometric commodity price models. Theodosios B. Palaskas - International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia); Palaskas, Theodosios B (Torino, Italia : International Development Centre, 1994)
Presenta modelos econométricos sobre precios y artículos primarios de exportación
Keywords: MERCADO INTERNACIONAL; PRECIOS; MODELOS