Technical efficiency among small coffee producers in Honduras. Janelle B. Montaner Larson, Theodosios Palaskas y Godfrey J. Tyler - Palaskas, Theodosios
Hace un análisis estadístico de una muestra de productos de café en Honduras, indicando el nivel técnico de su eficiencia