Technical efficiency among small coffee producers in Honduras. Janelle B. Montaner Larson, Theodosios Palaskas y Godfrey J. Tyler - Palaskas, Theodosios; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia); Montaner Larson, Janelle B; Tyler, Godfrey J; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Agliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1996)
Hace un análisis estadístico de una muestra de productos de café en Honduras, indicando el nivel técnico de su eficiencia
Keywords: HONDURAS; AGRICOLA; CAFE; TECNOLOGIA